Aviso de privacidad

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada por APARICIO SÁNCHEZ & BURÓN ABOGADOS, con domicilio en calle Durango 81 Despacho 303, Colonia Roma, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06700, quien es el responsable del uso y protección de los datos personales, la cual ha sido proporcionada por usted de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro, así como aquellos que fueron obtenidos a manera de estadística con fines de ayuda social, antes de que se pusiera en vigor la Ley.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: consultoría, asesoría, capacitación y representación en materia legal, con relación al incremento, ajuste, nivelación, o pago completo de su pensión, así como para la tramitación de los documentos que se requieran para ello, tales como Evolución Salarial, Hoja Única de Servicios, Concesión de Pensión, recibos de pago pensionario, recibos de pago en activo, evolución salarial y expediente pensionario; quedando manifestado de manera específica y puntual el contrato de servicios profesionales que usted firma con nosotros. De manera adicional, utilizaremos su información personal para llamarle vía telefónica, por mensaje de texto y mediante mensajería, para informarle sobre el avance y cumplimiento de su trámite pensionario. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; fecha de nacimiento; domicilio; teléfonos y correo electrónico particulares; firma autógrafa; fotografía; nivel de estudios; dependencia; centro de trabajo; plaza o puesto; Clave o Código; número y tipo de pensión; Delegación que otorgó la pensión; Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro Poblacional.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

APARICIO SÁNCHEZ & BURÓN ABOGADOS cuenta con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los arriba señalados. En todo momento se estará en cumplimiento del artículo 1,6, 7, 8, 14, 15, 16, 17, 18, 19 y 21 de la “Ley” y sus datos se encuentran en resguardo del suscriptor de la presente y no se divulgarán, ni se transferirán a terceros ni se hará mal uso de los mismos

 

MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS RELATIVOS A SU INFORMACIÓN

 

El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante APARICIO SÁNCHEZ & BURÓN ABOGADOS, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 15 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará al titular por el medio señalado en la misma. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted tendrá la opción de acudir directamente al domicilio de APARICIO SÁNCHEZ & BURÓN ABOGADOS ya señalado; y/o hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección: info@pensionjusta.com.

 

MODIFICACIONES

 

Cualquier modificación a los términos del aviso de privacidad se dará a conocer por medio del portal www.pensionjusta.com y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

 

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.